Pain bis

Publié le par Sandrine

Plus goûteux que le pain blanc, le pain bis est légèrement plus foncé, mais reste très doux et bien gonflé.

undefined

 

undefined

Ingrédients: 

Pour un pain de 600g : 

210 ml d'eau
350 g de farine
2 cuillères a café de levain déshydraté
1 cuillère a café de sel
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
1 cuillère a café de sucre

Préparation:

Insérez les ingrédients dans la cuve. Programme "pain blanc" ou "pain basic" ou "pain normal" selon les machines. Laissez faire !!!!!!!

(Recette tiré du livre "Pain maison spécial machine a pain" éditions Marabout)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm les pains maison sont les meilleurs!!
Répondre
S
Hello sympa je viens juste de m'apercevoir sur le forum que tu m'avais rajouter sur ton blog. Merci à toi c'est adorable. A bientot. Les Tables de Stef
Répondre
S
<br /> <br /> Tu as un si joli blog..... j'étais obligé !<br /> <br /> <br /> <br />