Brioche tressée

Publié le par Sandrine

Ingrédients:

- 450 g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 150 ml de lait
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère a café de sel
- 2 oeufs (1 pour la préparation de la pâte, et 1 jaune pour dorer )
- 90 g de beurre

Mettre tous vos ingrédients dans le bol de votre machine a pain, programme "pate seule".
Laisser tourner le programme pendant 1h30.

Une fois votre pâte sortie, faire 3 boudins de taille égale. Faire une tresse. Laisser gonfler encore 1h30 a température ambiante.

 

Ajouter au pinceau du jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Mettre au four a 180°C pendant 20 mn. Surveillez bien.

On la mange encore tiède c'est un vrai délice !!!!!!




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B
elle est superbe!!!j'aurais bien prit un tit bout moi tiens!!!lol
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